электронная почта: sb-78@bk.ru

Адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, дом 2

Тел.: +7 (812) 708-01-19

 

 

 

 

- Каталог - - Услуги - - Документация - - Статьи - - Вакансии - - Контакты -

- Поиск по каталогу -

Производитель:  
Категория:  
Название:  
Описание: 
    

 

- Многоканальные телефоны -

 
 
+7 (812) 708-01-19
+7 (812) 708-01-19
 

 

 

 

 

- - Статьи - -

Как выбрать поворотные купольные камеры

      При организации системы видеонаблюдения многие сталкиваются с проблемой ограничения по возможности монтажа камер. В таких случаях выбор происходит в пользу поворотных купольных камер, современная конфигурация которых появилась относительно недавно, лишь в середине 90-х годов 20 века. Именно тогда удалось произвести приемлемую на тот момент скорость поворота камеры.

Как правильно выбрать видеорегистратор

      Видеорегистратор – одна из основных составляющих системы видеонаблюдения. Его выбор зависит от многих факторов, среди которых место установки (монтажа), необходимое качество записи, удобство управления, наличие дополнительных функций, совместимость с другим оборудованием и, конечно, цена.

Многоликий MPEG-4

      MPEG-4 - очень сложный и объемный стандарт. Только для изложения его основных положений потребовалась бы отдельная книга. Поэтому в своей статье, посвященной MPEG-4, автор делает акцент на том, как MPEG-4 соотносится с существующими структурами, предназначенными для доставки видео и аудио по сетям Интернет.

Пассивные приемопередатчики и активное оборудование SC&T для передачи видеосигнала по витой паре

    Передача видеосигнала по витой паре, независимо от того, как к такой передаче относятся специалисты, уже давно стала вполне привычным явлением, а на рынке представлен широкий спектр оборудования для этих целей. Этот способ передачи видеосигнала обеспечивает относительно высокую помехозащищенность и позволяет дополнительно передавать в одном многопарном кабеле несколько сигналов, и необязательно видеосигналов, так как дополнительно можно передавать аудиосигналы и сигналы для управления поворотными телекамерами.

Передача видео по витой паре и по оптоволокну

     Для качественной детекции движения и анализа видеоархива необходимо передать видеосигнал с минимальными потерями (максимальное соотношение Сигнал/Шум). Передача видео по коаксиальному кабелю на расстояние более 100 метров существенно снижает качество сигнала. Наблюдается сильная шумовая составляющая. Решением может служить отказ от коаксиального кабеля и передача видео по витой паре UTP или оптическому кабелю.