электронная почта: sb-78@bk.ru

Адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, дом 2

Тел.: +7 (812) 708-01-19

 

 

 

 

- Каталог - - Услуги - - Документация - - Статьи - - Вакансии - - Контакты -

- Поиск по каталогу -

Производитель:  
Категория:  
Название:  
Описание: 
    

 

- Многоканальные телефоны -

 
 
+7 (812) 708-01-19
+7 (812) 708-01-19
 

 

 

 

 

- - Статьи - -

Автоматические шлагбаумы

     Нередко в современном городе возникает проблема, когда необходимо ограничить въезд на парковку гипермаркетов, банков, торговых центров, стоянки ТСЖ и др. частные и общественные территории. Ведь очень часто возникают ситуации, когда возвращаешься после трудного рабочего дня домой и оказывается, что стоит много автомобилей не с вашего дома и Вам машину поставить некуда, или приезжаешь на работу, а мест нет, и ставишь машину за несколько улиц от офиса, понятно, это очень неудобно, и нередко опасно. Одно из самых распространенных средств контроля и управления доступом для автотранспорта в настоящее время является - автоматические шлагбаумы. Автоматические шлагбаумы пользуются большим спросом в местах усиленного автомобильного движения: на автостоянках, парковках торговых центров, стройплощадках, частных проездах, в частной и общественной сфере. Современные автоматические шлагбаумы просты и удобны в эксплуатации, компактны, могут применяться в тех местах, где нельзя поставить автоматические ворота. Автоматические шлагбаумы  применяются в системах различной сложности, так, например, высокоинтенсивные шлагбаумы используются в системах платных автоматических парковок. Также шлагбаумы применяются для ограничения проезда и контроля грузового транспорта въезжающего и выезжающего из автопарка, транспортных компаний или на таможенных терминалах, так называемый шлюз, это шлагбаумы, стоящие перед воротами открываются автоматически при поднесение водителем идентификационной карты к считывателю, шлагбаумы, стоящие за воротами открываются по сигналу с брелка проверяющего.

Автоматика для ворот CAME

     В последнее время все чаще возникает необходимость в ограничении доступа на промышленную территорию (например, заводы, фабрики или другие промышленные предприятия), или на частную территорию (например, коттеджи, ТСЖ, паркинг, гаражи),   а использование автоматического шлагбаума не всегда эффективно, т.к. шлагбаум ограничивает доступ только автотранспорту. Для таких целей используют  автоматические ворота различного типа: откатные ворота, распашные ворота, гаражные ворота, секционные, подъемно-поворотные и др. виды ворот.
     Для оборудования въездов в гаражи, крытые парковки и другие помещения используются, как правило, подъемно-поворотные и секционные автоматические ворота. Для оборудования въездов на территории  чаще применяются распашные и откатные автоматические ворота. Автоматические приводы для ворот обеспечивают дистанционное открытие и закрытие ворот различного типа. Они подразделяются на приводы для распашных и откатных автоматических ворот и приводы для подъемно-поворотных, секционных гаражных ворот. При выборе привода дляконкретных ворот, необходимо учитывать: размер, конструкцию, массу створки ворот, также необходимо учитывать ветровую нагрузку на створку, геометрию крепления автоматического привода, интенсивность использования, качество исполнения петель ворот. Вся автоматика CAME для всех видов ворот идеальна для применения в быту и на производстве, компактна, надежна и безопасна в использовании.

 

Итальянская тройка лидеров в мире автоматики!

          Что позволяет сделать правильный выбор в пользу той или иной марки автоматики для ворот, шлагбаумов и парковок? Большой опыт производителей, известность марки, надежность оборудования, применение современных технологий и доступность цен. Мы провели сравнительный анализ показателей среди 3х известных итальянских брендов автоматики: CAME, NICE и BFT
          С 1980 года автоматика для ворот, автоматические шлагбаумы BFT (Италия) производятся на собственном производстве. Сегодня BFT насчитывает 12 филиалов в Франции, Испании, Великобритании, Германии, Бельгии, Хорватии, Польши, США, Португалии, Австралии, Чехии и России.
           В настоящее время в Группу CAME (Италия), возглавляемую холдинговой компанией, входят два производственных предприятия (CAME Cancelli Automatici и Urbaco), а также фирма по оказанию сервисных услуг (Came Service Italia). Сегодня CAME осуществляет продажи автоматики через разветвленную структуру представительств, состоящую из 13 филиалов и более 350 дистрибьюторов работающих по всему миру.
           Компания Nice (Италия) является одним из лидеров в области автоматизации воротных и автоматических шлагбаумов. Продукция компании представлена во всем мире, в том числе на рынках Европы, Америки, Южной Африки, Австралии, Китая, стран СНГ.
           Сравнительная таблица комплектации и стоимости автоматических шлагбаумов:...